Weibliche Athleten-Pedal

Weibliche Athleten traten bei den türkischen Winterradrennen in die Pedale

06 February 2023

Sevinch Yuldasheva aus Usbekistan gewann den ersten Platz in der Frauenkategorie in der zweiten Etappe der Türkei-Etappe der 2023 Winterradrennen Series, die vom türkischen Fahrradtourismusverband organisiert wird.

22 einheimische und ausländische Athleten nahmen am Frauenrennen teil, das am Eingang der antiken Stadt Side begann. Bei dem Wettbewerb, der um 10:00 Uhr begann, radelten die Athleten 85 Kilometer auf der Strecke Side-Okurcalar-Çolaklı-Side auf der Autobahn D-400 bei zeitweise starkem Regen. Sevinch Yuldasheva aus Usbekistan wurde Erste mit 2 Stunden 15 Minuten und 33 Sekunden, Ekaterina Knebeleva aus Usbekistan wurde Zweite mit 2 Stunden 15 Minuten 37 Sekunden und Faina Potapova aus Kasachstan wurde Dritte mit 2 Stunden 15 Minuten und 39 Sekunden.

Am Ende des Wettkampfes wurden bei der Siegerehrung Medaillen an die besten Athleten überreicht. (Omer Karça-DHA)